Prosumut
Umum

Rumah Makan di Putri Hijau Terbakar, 1 Orang Terluka

PROSUMUT – Rumah Makan Minang Rasa Baru di Jalan Putri Hijau Lingkungan 11, Kelurahan Kesawan, Kecamatan Medan Barat, dilalap si jago merah, Senin 30 Maret 2020 pagi sekitar pukul 09.05 WIB.

“Objek yang terbakar 3 unit bangunan permanen, yang dijadikan tempat usaha rumah makan. Selain itu, 1 makam yang lokasinya berdekatan dengan sumber api juga ikut terbakar,” ungkap Manager Pusdalops-PB BPBD Kota Medan, Nurly.

Kata Nurly, dalam kebakaran tersebut satu orang terluka. “Korban luka bakar 1 orang dan sudah ditangani oleh pihak medis,” ucapnya.

Disebutkan dia, persentase yang terbakar lebih kurang 80 persen. “Penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan pihak berwajib. Selesai pemadaman pukul 09.56 WIB,” pungkasnya. (*)

Konten Terkait

Gedung SMPN 1 Hinai Diterjang Puting Beliung

admin2@prosumut

Pascasarjana UMA Berbagi Kebahagian Bersama Anak Yatim

Ridwan Syamsuri

Naik Pesawat Propeller, Jatuh, Wali Kota & Keluarganya Tewas Terbakar

Val Vasco Venedict

Menikah di Hotel Pada Masa Pandemi, Bisa Kok

admin2@prosumut

Jaringan Transmisi 150 kV Berastagi – Kuta Cane Tuntas

Val Vasco Venedict

Keracunan Daging Babi di Langkat, Sudah 18 Orang Dibawa ke RS

PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara