PROSUMUT – Waka Polres Langkat Kompol Hairil Sani menerima audiensi dari Panitia Konferensi PWI di ruang kerjanya, Jumat 4 Desember 2020.
“Kami mengucapkan terima kasih kepada Polres Langkat yang telah menerima kami sebagai Panitia Konferensi PWI,” kata Ketua Panitia Konferensi, H Imam Fauzi Hasibuan.
Wakapolres menerima Panitia Konferensi PWI Langkat didampingi Kasat Intel AKP Lengkap Suherman Siregar dan KBO Iptu Ruswandi. Sementara rombongan Panitia Konferensi, terdiri dari M Wahyudi, Erwin Nasution, Endang Junaidi, M Salim dan Misno Adi.
“Pada 15 Desember 2020, PWI Langkat akan melaksanakan pemilihan pengurusan PWI Langkat,” sambungnya.
Saat ini, PWI Langkat sudah memiliki kantor di Jalan Proklamasi Kelurahan Kwala Bingai Kecamatan Stabat. Itu merupakan bangunan yang dihibahkan Pemkab Langkat.
“PWI selalu aktif dalam segala kegiatan yang ada di Langkat. Kami melakukan audiensi karena kebutuhan organisasi agar dapat dikenal dengan instansi terkait. Saat ini, anggota PWI Langkat ada 36 orang,” urainya.
Sementara itu, Wakapolres mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan PWI Langkat. Menurutnya, insan pers adalah mitra kerja Polres Langkat dalam setiap melaksanakan tugasnya.
“Polres Langkat akan mendukung pemilihan pengurusan PWI Langkat yang digelar pada 15 Desember 2020. Harapannya, kedepan Polres dan PWI Langkat harus lebih sinergi lagi dalam pelaksanaan tugas,” tutupnya. (*)
Foto :