Prosumut
Selebriti

Pernikahan Tak Sampai 3 Tahun, Adele Pilih Bercerai

PROSUMUT – Rumahtangga musisi ternama Adele sedang dilanda prahara. Ia bahkan telah memutuskan untuk bercerai meski usia pernikahannya belum genap 3 tahun.

Seperti dikutip dari Daily Mail, Sabtu 20 April 2019 pelantun “Someone Like You” itu dan sang mantan suami Simon Konecki, berkomitmen menjaga buah hati mereka meski bercerai.

Hal itu dikatakan perwakilan Adele, Benny Tarantini dan Carl Fysh, pada Jumat (19/4).

“Mereka berkomitmen membesarkan anak laki-laki mereka dengan penuh cinta. Seperti sebelumnya, kali ini mereka juga meminta privasi. Tidak akan ada komentar lebih lanjut,” demikian disampaikan perwakilan Adele melalui kantor berita Associated Press.

Pelantun “Rolling in The Deep” itu dikenal selalu tertutup untuk masalah pribadinya.

Ia diketahui menikah dengan Simon Konecki ketika memenangi Album of the Year dalam Grammy Awards pada awal tahun 2017 silam. Meski demikian, keduanya sudah berkencan selama hampir delapan tahun, tepatnya sejak 2011. Dari hubungan itu mereka memiliki anak yang lahir pada 2012.

Adele juga pernah menyebut hubungannya dengan Simon adalah hubungan paling serius. Sehingga perceraian ini cukup mengejutkan bagi penggemar. (*)

Konten Terkait

Terjungkal di Panggung Saat Kampanye, Inul Daratista: Ngapain Malu

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Ini ‘Ancaman’ Inul pada Keluarganya yang Tak Pilih Jokowi

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Selalu Membantah, Kini Hilda Akui Kriss Hatta Mantan Suaminya

Duh, Manisnya Personel BLACKPINK Kompak Kondangan Nikah Kakak Jisoo

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Paksa Deddy Corbuzier Minta Maaf, Lucinta Luna Sampai Buka Baju

Editor honeydew-lobster-961789.hostingersite.com

Sah, Mahar Roger Danuarta ke Cut Meyriska 150 Gram Emas

PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara