Prosumut
Pemerintahan

Wali Kota Lantik 21 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Tebingtinggi 

PROSUMUT – Wali Kota Tebingtinggi Umar Zunaidi Hasibuan melantik 21 pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di jajarannya, di Balai Kota, belum lama ini.

Dalam sambutannya, Wali Kota menyampaikan bahwa pengambilan sumpah dan pelantikan ini merupakan bagian dari kehidupan organisasi.

BACA JUGA:  Rico Waas dan Zakiyuddin Kompak di Ruang Publik

Pelantikan ini dilakukan setelah sebelumnya ada asesment center pada 15 dan 22 Desember 2020 serta sesuai dengan surat persetujuan dari Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN).

Pergeseran pejabat seperti ini kata Wali Kota, adalah untuk kepentingan organisasi, pengembangan pegawai, dan pelayanan publik agar berjalan sesuai dengan peraturan yang berlaku dan asas legalitas yang memenuhi ketentuan.

BACA JUGA:  Pemko Medan Pastikan Pengisian Jabatan Eselon II Tidak Lewat Seleksi Terbuka

“Jabatan adalah amanah yang dipercayakan. Lakukan kerjasama dengan seluruh stakeholder yang ada, melihat aspirasi dan perbaikan di OPD masing-masing. Mari kita selalu lakukan perubahan dan perbaikan untuk menyesuaikan tantangan yang ada dengan sebaik-baiknya,” kata Umar. (*)

BACA JUGA:  Rico Waas dan Zakiyuddin Kompak di Ruang Publik

 

Reporter : Ronald Pasaribu
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

Musrenbang Kecamatan Parlilitan, Usulkan Skala Prioritas

Editor prosumut.com

Dinkes Tebingtinggi Lakukan Penyemprotan Disinfektan di Kantor Pemerintah Dan Rumah Dinas

admin2@prosumut

DPRD Medan Gelar Rapat Paripurna Tanggapan Kepala Daerah terhadap Pemandangan Umum Fraksi Terkait Ranperda KTR

Editor prosumut.com

Bupati Langkat Lepas 52 Orang Umroh

Editor prosumut.com

Antisipasi Covid-19, Ritual Cheng Beng di Tebingtinggi Ditiadakan

admin2@prosumut

Tingkatkan SDM Aparatur, Pemkab Langkat Gelar Bimtek SOP

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara