Prosumut
Rilis & Seremoni

PZ Cussons Berpartisipasi di Acara PERDOSKI

PROSUMUT – PZ Cussons turut berperan dalam meningkatkan kompetensi dokter pada Pertemuan Ilmiah Tahunan ke XVII PERDOSKI yang diselenggarakan di Medan.

Dalam pertemuan tersebut PZ Cussons juga memperkenalkan produk Cussons Baby SensiCare dengan Derma-Soft™ Complex yang dikhususkan untuk perawatan kulit bayi yang sensitif yang rentan dengan Dermatitis Atopik.

Medan, 22 Agustus 2019 – PT PZ Cussons Indonesia mendukung pelaksanaan Pertemuan Ilmiah Tahunan (PIT) Perhimpunan Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin (PERDOSKI) ke XVII tanggal 21 – 24 Agustus 2019 di Medan yang kali ini mengusung tema “Sinergi dalam Meningkatkan Aktualisasi dan Kompetensi Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin di Era Globalisasi”.

“Hal ini merupakan salah satu bentuk komitmen PT PZ Cussons Indonesia melalui brand Cussons Baby SensiCare untuk turut meningkatkan aktualisasi dan kompetensi dokter, khususnya untuk kasus Dermatitis Atopik pada bayi/anak,” ujar Rahma Anna Setyani; Head of Brand Activation, PZ Cussons Indonesia.

Pemahaman akan penanganan kasus Dermatitis Atopik menjadi hal yang penting untuk terus ditingkatkan bagi para ahli seiring dengan perkembangan riset, pedoman, praktik klinis terbaik dan terobosanterbaru dalam ilmu pengembangan kesehatan kulit dan kelamin.

Oleh karenanya dengan tema tahun ini, PZ Cussons merasa perlu untuk ikut
berperan serta dalam Pertemuan Ilmiah Tahunan PERDOSKI sehingga secara tidak langsung dapat meningkatkan kesadaran masyarakat akan cara-cara merawat dan menjaga kesehatan kulit.

Salah satu brand terbaik dari PZ Cussons Indonesia yaitu Cussons Baby memberikan suatu solusi melalui rangkaian produk SensiCare yang diformulasikan khusus dalam merawat kulit bayi yang sensitif dan
rentan terhadap Dermatitis Atopik.

SensiCare dari Cussons Baby telah diuji hypoallergenic dan teruji secara klinis oleh para dermatologis maupun dokter anak, serta diformulasikan dengan Derma-Soft™ Complex untuk bayi maupun dewasa.

Dengan kandungan pH balance, SensiCare diformulasikan dengan kombinasi dari 100 % Gandum Organik, Minyak Zaitun Organik dan Ceramide, sehingga produk ini aman digunakan pada kulit wajah dan tubuh bayi serta memberikan sensasi menenangkan pada kulit.

Bagi PZ Cussons Indonesia, tema tahun ini sangat tepat di dalam keseharian para dokter, baik di bidang pendidikan, penelitian, pelayanan dan pengabdian bagi masyarakat dalam menangani penyakit Dermatitis Atopik.

Sehingga, PZ Cussons melalui brand Cussons Baby SensiCare ingin terus mendukung kegiatan PERDOSKI yang dilaksanakan secara konsisten, sebagai salah satu bentuk komitmen PZ Cussons Indonesia dalam meningkatkan kapabilitas para dokter khusus bagi penanganan berbagai masalah kesehatan kulit. (*)

Konten Terkait

XL Axiata Terus Lanjutkan Fiberisasi di Sumatera

admin2@prosumut

Tiga Pesan Gubernur untuk Konflik Agraria di Sumut

Editor prosumut.com

Bantuan Covid-19 untuk Masyarakat Mulai Disalurkan

admin2@prosumut

Bupati Franc Inginkan Penataan Pasar Klohi Salak

Editor prosumut.com

DPRD Kabupaten Barru Kunker ke Binjai

Editor prosumut.com

Telkomsel Tunjuk Mia Melinda CEO TMI

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara