Prosumut
Pemerintahan

Bupati Asahan Bersama Forkopimda Tinjau Vaksinasi di Puskesmas

PROSUMUT – Bupati Asahan H Surya bersama unsur Forkopimda meninjau pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di sejumlah Puskesmas, Senin 5 April 2021.

Turut hadir diantaranya Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, unsur Kodim 0208/AS, Kejari, Pengadilan Negeri, Lanal TB/AS, Yonif 126/KC, serta ikut mendampingi, pimpinan OPD terkait.

BACA JUGA:  Rico Waas dan Zakiyuddin Kompak di Ruang Publik

Adapun sejumlah Puskesmaa yang ditinjau yakni Mutiara, Gambir Baru dan Puskesmas Sidodadi. Kegiatan pun tetap menjalankan protokol kesehatan.

“Ingat, kita semua jangan lalai terhadap protokol kesehatan, biarpun telah divaksin kita harus tetap mematuhi protokol kesehatan,” ujar Bupati.

BACA JUGA:  Rico Waas dan Zakiyuddin Kompak di Ruang Publik

Menurutnya vaksinasi merupakan langkah pemerintah untuk keluar dari persoalan pandemi Covid-19 yang sudah setahun lebih melanda dunia. Apalagi dampaknya mengubah tatanan kehidupan seluruh sektor.

Surya pun berharap seluruh masyarakat mengikuti program vaksinasi tersebut, dengan sasaran sebanyak 111.095 orang yang terdiri dari 2.220 tenaga kesehatan, 44.102 untuk pelayanan publik dan lansia diatas 60 tahun sebanyak 64.773. (*)

BACA JUGA:  Rico Waas dan Zakiyuddin Kompak di Ruang Publik

 

Reporter : Rayyan Tarigan
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

Peletakan Batu Pertama Rumah Tahfiz Daarul Quran Asahan

admin2@prosumut

Soal Wawako Medan Tak Netral, Bawaslu: Kami Tunggu Bikin Laporan!

Ridwan Syamsuri

Wali Kota Medan Tanam Pohon Manggis di Hutan Wisata Tinjomoyo

Ridwan Syamsuri

Gubernur Lantik Puluhan Pejabat Eselon II dan III Pemprov Sumut

Editor Prosumut.com

Ini Pesan Bupati Kepada Satgas Covid-19 Langkat

admin2@prosumut

Lagi, Komisi IV DPRD Medan Rekomendasi Segel Bangunan Ilegal di Jalan Sei Deli

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara