PROSUMUT – Ikuti jambore kader PKK Sumut 2024, Langkat berkomitmen memberikan terbaik dengan semangat dan antusias membidik prestasi.
Pj Ketua TP PKK Langkat, Ny Uke Retno Wahyuni mengatakan ikut sertanya TP PKK Langkat di jambore menjadi wujud dedikasi dan semangat membangun kekompakan serta prestasi yang dapat membawa Langkat ke tingkat lebih baik lagi di Sumut.
“Bersama jajaran TP PKK Langkat, kita sangat antusias ikuti kegiatan jambore ini. Tentunya siap berikan yang terbaik, tidak hanya untuk TP PKK Langkat namun kemajuan Kabupaten Langkat secara luas,” kata Ny Uke di sela-sela jambore kader PKK di Le Polonia Hotel, Medan, Senin 19 Agustus 2024.
Dalam kegiatan ini, sebelumnya Pj Ketua TP PKK Sumut Ny Tyas Fatoni meresmikan jambore secara simbolis yang kemudian diikuti laporan Ketua Bidang Pembinaan Karakter Keluarga, Ny Dian Arie S Trinugroho.
“Kegiatan jambore ini untuk meningkatkan kekompakan antar kota dan kabupaten serta mempersiapkan kader PKK handal, mampu dan visioner,” sebut Ny Dian. (*)
Reporter: Jie
Editor: M Idris