Prosumut
Pemerintahan

Bupati Batubara Terima Penghargaan Manggala Karya Kencana

PROSUMUT – Bupati Batubara H Zahir menerima penghargaan Manggala Karya Kencana setelah selama dua tahun terakhir dianggap berhasil dalam intervensi program pembangunan kependudukan, keluarga berencana dan pembangunan keluarga di kabupaten tersebut.

Hal ini dikatakan Zahir usai menerima penghargaan tertinggi Manggala Karya Kencana (MKK) Tahun 2021 dari Kepala Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional Republik Indonesia (BKKBN-RI).

Penghargaan diberikan secara virtual. Yang diberikan secara langsung oleh Kepala BKKBN dr. Hasto Wardoyo. Acara berlangsung Di Aula Rumah Dinas Bupati, Senin 28 Juni 2021.

“Penghargaan ini merupakan kerja keras dan kerja sama antara Pemkab Batubara melalui Dinas KB dan masyarakat Kabupaten Batubara,” ujarnya.

Dengan penghargaan ini lanjut Zahir, diharapkan Pemkab Batubara lebih termotivasi untuk terus mengendalikan pertumbuhan penduduk dan membangun keluarga berencana yang berkualitas. (*)

 

Reporter : Rahman
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

Tim Satgas Covid-19 Bubarkan Aktivitas Hiburan

Editor Prosumut.com

Kepala Daerah di Sumut Diminta Bangun Tempat Rehab Narkoba

Editor prosumut.com

Kendalikan Laju Inflasi dengan Strategi

Editor prosumut.com

Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah Labuhanbatu Dikukuhkan

Editor Prosumut.com

PNS Tak Usah Cemas, THR Dipastikan Cair Tanggal ini

Val Vasco Venedict

Bupati Langkat Terima Audiensi Panitia HUT Korpri

Editor Prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara