Prosumut
Pemerintahan

6 Pejabat Pemko Binjai Dilantik

PROSUMUT – Sekdako Binjai M. Mahfullah P Daulay melantik dan mengambil sumpah jabatan sejumlah pejabat eselon II, III dan IV, di Pendopo Umar Baki, Rabu 18 September 2019.

Salah satu pejabat yang dilantik, di antaranya Tobertina sebagai Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil kota Binjai. Jumlah pejabat yang dilantik sebanyak 6 orang.

BACA JUGA:  Rico Waas dan Zakiyuddin Kompak di Ruang Publik

Mahfullah mengatakan bahwa mutasi dan pelantikan pejabat II, III dan IV yang dilaksanakan hari ini harus dipandang sebagai usaha pemantapan dan peningkatan kapasitas kelembagaan serta merupakan bagian dari pada pengembangan dan pembinaan kader aparatur.

“Kepada saudara-saudari yang baru dilantik, saya berharap agar kiranya dapat menjalankan tugas atau amanah yang kami berikan kepada saudara-saudari,” ujarnya.

BACA JUGA:  Rico Waas dan Zakiyuddin Kompak di Ruang Publik

Sekda juga berharap pejabat yang baru dilantik harus segera menguasai dan memahami tugas, fungsi dan tata kerja pada masing-masing perangkat daerah.

Tingkatkan motivasi dan semangat kerja, sehingga tugas-tugas yang telah dipercayakan dapat dilaksanakan dengan baik.

BACA JUGA:  Rico Waas dan Zakiyuddin Kompak di Ruang Publik

“Kepada saudara-saudari yang meninggalkan jabatan sebelumnya, terima kasih atas sumbangsih yang telah diberikan. Teruslah berkarya dengan segenap kemampuan yang dimiliki sehingga bisa terus berperan dalam membangun kota bisa,” kata Sekda mengakhiri sambutannya. (*)

Konten Terkait

CMS Kasda Bank Sumut, Pembenahan dan Inovasi

Editor prosumut.com

Sekda Binjai Ingatkan Anak Buahnya soal SOP

Editor prosumut.com

Bupati Langkat Ajak Masyarakat Teladani Akhlak Rasulullah

Editor prosumut.com

Bupati Langkat Hadiri Lepas Sambut Pangdam Bukit Barisan

admin2@prosumut

Bupati dan Wabup Sergai Tinjau Masjid Agung

Editor prosumut.com

Amankan Bandara Kualanamu dari Covid-19, Polresta Deliserdang Gelar Rakor

Editor Prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara