Prosumut
Pemerintahan

TP-PKK Batubara Terima Kunker dan Studi Tiru dari Labusel

PROSUMUT – Batubara menyambut baik kehadiran rombongan TP-PKK Kabupaten Labuhanbatu Selatan (Labusel) dalam rangka kunjungan kerja dan studi tiru, di Aula Rumah Dinas Bupati Batubara, Komplek Inalum, Kecamatan Seisuka, Senin 14 Maret 2022.

Ketua TP-PKK Kabupaten Batubara Maya Indriasari yang menyambut Ketua TP-PKK Labusel Hj Darni Hatna Salma bersama Wakil Ketua, dr Megawati danrombongan, menyebutkan bahwa prestasi menjadi bukti upaya daerah ini mewujudkan partisipasi masyarakat.

Maya mengatakan kunjungan itu untuk melakukan studi tiru atas berbgai prestasi yang telah diraih oleh TP-PKK Batubara. Diantaranya juara I UP2K tingkat provinsi tahun 2021, juara III Hatinya PKK tingkat provinsi tahu 2021, juara Harapan III Tertib Administrasi PKK tingkat provinsi dan juara II PTP2WKSS tingkat provinsi tahun 2021.

Prestasi dimaksud kata Maya, merupakan bentuk nyata dalam membangun Batubara yang sejalan dengan visi misi Bupati, Zahir untuk mewujudkan masyarakat produktif, inovatif dan berbudaya.

Turut mendampingi Ketua TP-PKK Batubara, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Radyansyah Fitrianda Lubis dan Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah Arif Hanafiah. (*)

 

Reporter : Rahman
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

PAD Sergai Melonjak Rp 7,7 Miliar, Draft Kebijakan APBD 2020 Diteken

Ridwan Syamsuri

Perda Izin Gangguan Dicabut, Wali Kota Medan Optimis Iklim Investasi Meningkat

Ridwan Syamsuri

Pemkab Langkat Target Angka Stunting Turun

Editor Prosumut.com

Pembangunan Pelabuhan Industri Kualatanjung, Ini Kata Bupati

admin2@prosumut

Wisata Olahraga, Potensi Besar di Sumut

Editor prosumut.com

Diskoperindag Batubara Gelar Lomba Masak Kepah dan Teri

Editor Prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara