Prosumut
Umum

Seorang Pelajar Tewas di Korekan Batubata Hinai

PROSUMUT – Seorang pelajar berinisial MR warga Desa Batu Melenggang Kecamatan Hinai Kabupaten Langkat Sumatera Utara meninggal dunia usai tercebur ke dalam sebuah kolam korekan batubata, Selasa 19 November 2019.

Informasi dihimpun, korban merupakan seorang pelajar di MAN 2 Tanjung Pura.

Korban terpeleset ke dalam kolam korekan batubata di Dusun IV Desa Cempa Kecamatan Hinai Kabupaten Langkat.

“Pada saat itu, korban sedang berada dibatas. Lalu terpeleset yang kemudian tercebur ke dalam kolam dan tak terlihat lagi,” ujar Kasubbag Humas Polres Langkat, Iptu Rohmat ketika dikonfirmasi.

Barang bukti yang ditemukan berupa celana pendek warna biru dan calana dalam warna coklat. Diduga korban tidak pandai berenang.

Melihat kejadian tersebut, teman-teman korban bingung dan berusaha mencarinya. Namun tidak ditemukan dan akhirnya melapor ke Polsek Hinai.

Kemudian petugas dibantu masyarakat setempat mencari korban.

“Korban akhirnya ditemukan sudah tidak bernyawa dan dibawa ke RSU Tanjung Pura sekitar pukul 14.00 WIB,” ujarnya. (*)

Konten Terkait

Kapolda Sumut: Kalau Ada Polisi Terlibat Peredaran Narkoba, Tembak

Editor prosumut.com

Tak Cuma Ikut Tren, Ini Tips Jitu Dapat Uang dari Podcast

valdesz

Hari Pelanggan Nasional 2020, Telkomsel Bagikan Ragam Hadiah

Editor Prosumut.com

Dua Anak Buah Prabowo ini Berpeluang Jadi Menteri

Val Vasco Venedict

Huawei Pamerkan Rangkaian Produk Fashion-forward Kelas Atas di MWC 2024

Editor prosumut.com

Hampir Tiap Hari Indonesia Diguncang Gempa Bumi

Val Vasco Venedict
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara