Prosumut
Umum

Korban Tenggelam di Sungai Wampu Langkat Ditemukan Tewas

PROSUMUT – Sesosok jenazah ditemukan warga di aliran sungai Kecamatan Tanjungpura Kabupaten Langkat Sumatera Utara, Jum’at pagi 12 Juni 2020.

Jenazah tersebut adalah, Rudi Hartono (44), korban tenggelam di aliran Sungai Wampu Kecamatan Stabat pada Rabu 10 Juni 2020 lalu.

“Ya informasinya begitu. Saya belum dapat laporan lengkap, anggota masih di lapangan,” kata Kapolsek Tanjungpura, Iptu Rudy Saputra ketika dikonfirmasi.

“Untuk selanjutnya juga belum tahu bagaimana. Apakah jenazah dibawa dulu ke rumah sakit umum atau bagaimana. Kami akan koordinasi lebih lanjut,” sambung mantan Kanit I Satresnarkoba Polres Langkat.

Sebelumnya, BPBD Langkat mengerahkan 2 perahu karet dengan 6 personel untuk mencari korban yang diketahui warga Dusun VIII Kampung Nangka Desa Ara Condong Kecamatan Stabat. Rudi tenggelam di aliran Sungai Wampu Kecamatan Stabat, ketika tengah menangguk ikan.

Korban saat itu berdiri di pinggir sungai. Tiba-tiba, tanah tempat korban berdiri amblas. Imbasnya, korban terjun ke sungai.

Korban diduga tenggelam karena terseret arus sungai yang deras. Sesaat sebelum tenggelam, korban sempat berteriak minta tolong. (*)

 

Reporter : Muhammad Akbar
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            :

Konten Terkait

Antisipasi Penyalagunaan Narkoba, 50 Personel Polres Sergai Tes Urine

Editor prosumut.com

961.456 Situs Diblokir Pemerintah Selama 2018

Val Vasco Venedict

Dugaan Oknum Polisi Bunuh Istri, Polda Masih Kumpul Alat Bukti

Editor prosumut.com

Gedung SMPN 1 Hinai Diterjang Puting Beliung

admin2@prosumut

AXIS Luncurkan Paket Inovatif, Pelanggan Bisa Pilih Kuota

Editor prosumut.com

Kunjungi Korban Banjir di Medan, Sofyan Tan Beri Bantuan dan Motivasi

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara