Prosumut
Pemerintahan

Kesbangpolinmas Dukung Program P4GN DPC LAN Tebingtinggi 

PROSUMUT – Dewan Pengurus Cabang (DPC) Lembaga Anti Narkotika (LAN) Kota Tebingtinggi turut mengandeng’ Kesbangpolinmas untuk ikut serta menyukseskan program LAN dalam melaksanakan kegiatan-kegiatan Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN).

Hal ini disampaikan Ketua DPC LAN Tebingtinggi Fachri Taufik Hidayat SE bersama pengurus lainnya ketika melakukan audiensi ke Kantor Dinas Kesbangpolinmas, yang diterima langsung oleh Kepala Kesbangpolinmas Amas Muda Siregar di kantornya Jalan Gunung Leuser, Kecamatan Rambutan Senin siang 16 Maret 2020.

BACA JUGA:  Gebyar Pajak Bapenda Sumut Tidak Pernah Dibahas saat RAPBD

Dalam pertemuan ini Kepala Kesbangpolinmas didampingi Sekretaris dan para Kabid Kesbangpolinmas menyampaikan dukungan atas apa yang selama ini telah dilakukan dan dilaksanakan DPC LAN dalam memberantas penyalahgunaan dan peredaran narkotika di Kota Tebingtinggi.

BACA JUGA:  Gebyar Pajak Bapenda Sumut Tidak Pernah Dibahas saat RAPBD

“Kami berterima kasih kepada LAN dan berharap bisa bekerjasama dalam kegiatan – kegiatan P4GN di Kota Tebingtinggi”, sebut Amas Muda.

Menanggapi hal tersebut Ketua DPC LAN Kota Tebingtinggi Fachri Taufik Hidayat menyatakan siap untuk bekerjasama dengan Kesbangpolinmas dalam program -program P4GN di Kota Tebingtinggi.

Bahkan Fachri menambahkan LAN akan terus berkoordinasi dengan dinas – dinas terkait yang memiliki program P4GN di Kota Tebingtinggi.

BACA JUGA:  Gebyar Pajak Bapenda Sumut Tidak Pernah Dibahas saat RAPBD

“Kita siap untuk bersama – sama berpartisipasi dengan instansi terkait dalam program – program P4GN di Kota Tebingtinggi dan akan terus berkordinasi guna memerangi peredaran narkoba di Kota Tebingtinggi”, tegas Ketua DPC LAN Tebingtinggi Fachri Taufik Hidayat. (*)

Konten Terkait

Sumut Tuan Rumah Acara Puncak W20, Bakal Dikunjungi Tokoh Dunia

Editor prosumut.com

Sekda Masuki Purna Bakti, Pemkab Asahan Prosesi Pelepasan

admin2@prosumut

Para Senator Ini Bikin Malu Saja, Rapat Paripurna Nyaris Diwarnai Adu Jotos

valdesz

Pemkab Langkat Terima Bantuan 2 Ton Gula dari PTPN II

admin2@prosumut

Pjs Bupati Labuhanbatu Siap Kolaborasi dengan ACT

Editor Prosumut.com

Bupati Pakpak Bharat Hadiri Rakernas APKASI XIV

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara