Prosumut
Umum

Diduga Bunuh Diri, Polisi ini Tewas di Kamar Kosnya

PROSUMUT – Seorang anggota polisi yang bertugas di Polda Maluku Utara (Malut) ditemukan tak bernyawa di kamar kos-kosannya di Jalan Bukit Pelangi Kelurahan Perumnas, Kecamatan Ternate Selatan atau tepatnya di belakang Kantor Dinas Dukcapil Kota Ternate, Jumat 7 Juni 2019 sekitar pukul 19.00 WIT.

Korban sementara ini masih terindikasi bunuh diri.

“Saat ini Polda telah meminta tim laboratorium forensik (labfor) untuk melakukan pendalaman Kasus tersebut, baik dari olah TKP dan barang bukti serta saksi,” ujar Kabid Humas Polda Malut dilansir Beritalima, Sabtu 8 Juni 2019.

Lebih lanjut Hendri, menyebutkan korban berinisial RS, berpangkat Inspektur Dua (Ipda) yang merupakan anggota Diresnarkoba Polda Malut.

“Korban (RS) ditemukan pada Jumat 7 Juni 2019 sekitar pukul 19.00 WIT oleh teman sekontrakan Ipda Raya pada saat berkunjung. Korban ditemukan berlumuran darah dengan senjata laras pendek disamping korban,” ungkap Hendri.

Dijelaskan Hendri, korban mengakhiri hidupnya dengan menggunakan senjata api laras pendek jenis Sig Sauer.

Moncong senjata tersebut diarahkan ke dagu dan peluru menembus kepala. Diduga pelaku sedang duduk pada saat bunuh diri.

Dari informasi terakhir, korban saat ini berada di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Chasan Boesoirie Ternate, Kelurahan Tanah Tinggi Barat, Kecamatan Ternate Selatan, Kota Ternate, guna kepentingan otopsi.

Rencananya jenazah dijemput keluarganya untuk dikebumikan di kampung halamannya di Medan. (*)

Konten Terkait

Be Careful Moms, Gadis 12 Tahun ini Tewas Akibat Tersedot Pompa Kolam Renang

Val Vasco Venedict

Tembung Membara, 8 Rumah Ludes Dilalap Si Jago Merah

Editor prosumut.com

Relawan Jokowi Fasilitasi Pengobatan Gratis

Val Vasco Venedict

Wisatawan Asing Tanam Padi di Langkat

Ridwan Syamsuri

Wagubsu Ajak Masyarakat Tingkatkan Kualitas Iman

Editor prosumut.com

Tidur di Rel, Toni Nababan Digilas KA Sri Lelawangsa

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara