Prosumut
Ekonomi

Waralaba Roti Menjamur, Omsetnya Bisa Rp 30 Juta per Hari

PROSUMUT – Tren roti modern akhir akhir ini semakin diburu warga kota-kota besar.

Salah satu contoh roti modern sekarang ini yang sedang berkembang adalah mexican bun atau coffee bun.

Keuntungan besar yang diperoleh franchise roti kekinian ini membuat banyak yang ingin memiliki usaha roti kopi ini, karena konon kabarnya omset yang bisa diperoleh bisa mencapai Rp 30 juta per hari.

BACA JUGA:  Pertamina Sumbagut Hadirkan Ragam Program MyPertamina 2026, Apresiasi Ojol hingga Promo Hemat bagi Konsumen

Untuk Anda yang bermental pengusaha pasti menganggap ini merupakan peluang usaha makanan yang prospektif.

Akan tetapi untuk memiliki usaha Waralaba Roti Kopi ala waralaba roti kekinian ini tentu membutuhkan dana yang tidak sedikit, bahkan mencapai ratusan juta untuk investasi dalam satu outletnya.

Bagi Anda yang ingin menjajal usaha warala kopi roti, kini ada waralaba roti kopi dari Indonesia dengan brand Rotee Kopee yang menawarkan investasi yang sangat terjangkau.

BACA JUGA:  OJK Percepat Reformasi Pasar Modal untuk Perkuat Likuiditas dan Kepercayaan Investor

Bahkan waralaba rotee kopee ini juga menambahkan menu es kopi susu kekinian dalam paketnya.

“Dehingga jika Anda memutuskan untuk membeli paket usaha franchise roti kopi ini maka Anda akan mendapatkan 2 menu yang sedang trend dan kekinian yaitu roti kopi dan es kopi susu kekinian, ungkap zaky marketing @rotee.kopee,” seperti dikutip dari siaran persnya.

BACA JUGA:  JNE Resmi Jadi Official Logistics Partner Konser Bryan Adams di Jakarta

Dengan harga yang lebih terjangkau dan paket investasi yang lebih murah, Waralaba Roti Kopi ini diklaim akan lebih cepat balik modal sehingga bisa dipastikan pengelolanya akan mendapatkan keuntungan besar. (*)

Konten Terkait

Hadiri RUPS Bank Sumut, Ondim: Mitra Strategis Bangun Ekonomi Daerah

Editor prosumut.com

Wadirut Bulog Pastikan Stok Beras di Sumut Aman Selama Nataru

Editor prosumut.com

Harga Tiket Turun, Pengusaha Properti Girang

Editor prosumut.com

OJK Sumut Gelar Diskusi Terarah dengan Pelaku Industri Jasa Keuangan Sumut

Editor prosumut.com

Cabai Merah Turun, Medan Alami Deflasi 0,28 Persen

admin2@prosumut

Sumut Inflasi 0,75 Persen di Desember 2020

Editor Prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara