Prosumut
Ekonomi

Waralaba Roti Menjamur, Omsetnya Bisa Rp 30 Juta per Hari

PROSUMUT – Tren roti modern akhir akhir ini semakin diburu warga kota-kota besar.

Salah satu contoh roti modern sekarang ini yang sedang berkembang adalah mexican bun atau coffee bun.

Keuntungan besar yang diperoleh franchise roti kekinian ini membuat banyak yang ingin memiliki usaha roti kopi ini, karena konon kabarnya omset yang bisa diperoleh bisa mencapai Rp 30 juta per hari.

BACA JUGA:  Jelang Nataru, Stok Bahan Pangan di Sumut Diklaim Aman tapi Harga Naik

Untuk Anda yang bermental pengusaha pasti menganggap ini merupakan peluang usaha makanan yang prospektif.

Akan tetapi untuk memiliki usaha Waralaba Roti Kopi ala waralaba roti kekinian ini tentu membutuhkan dana yang tidak sedikit, bahkan mencapai ratusan juta untuk investasi dalam satu outletnya.

Bagi Anda yang ingin menjajal usaha warala kopi roti, kini ada waralaba roti kopi dari Indonesia dengan brand Rotee Kopee yang menawarkan investasi yang sangat terjangkau.

BACA JUGA:  Indosat Sumatra Antisipasi Lonjakan Trafik Lebih dari 27 Persen dengan Optimasi 123 POI Baru

Bahkan waralaba rotee kopee ini juga menambahkan menu es kopi susu kekinian dalam paketnya.

“Dehingga jika Anda memutuskan untuk membeli paket usaha franchise roti kopi ini maka Anda akan mendapatkan 2 menu yang sedang trend dan kekinian yaitu roti kopi dan es kopi susu kekinian, ungkap zaky marketing @rotee.kopee,” seperti dikutip dari siaran persnya.

BACA JUGA:  Bulog Sumut Gandeng TNI AL Kirim Stok CBP 320 Ton ke Pulau Nias

Dengan harga yang lebih terjangkau dan paket investasi yang lebih murah, Waralaba Roti Kopi ini diklaim akan lebih cepat balik modal sehingga bisa dipastikan pengelolanya akan mendapatkan keuntungan besar. (*)

Konten Terkait

Anjloknya Harga Kopra, KPPU Kanwil I Angkat Bicara

Editor prosumut.com

Volume Transaksi Digital BSI Tembus Rp40,85 Triliun

Editor prosumut.com

Fotile Kenalkan Inovasi Kompor Gas Tanam dan Mesin Cuci Piring di Medan

Editor prosumut.com

BPJS Ketenagakerjaan dan Bawaslu Kota Medan Teken MoU, Lindungi 3.750 Pekerja

Editor prosumut.com

BI Sumut Sediakan 6,8 Triliun Uang Pecahan Baru

Ridwan Syamsuri

Mendag ke DPR: Stok Kemasan Cukup, Pemerintah Subsidi Migor Curah

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara