Prosumut
Umum

Spurs Singkirkan Dortmund

PROSUMUT – Tottenham Hotspur ke perempatfinal Liga Champions dengan kemenang an agregat 4-0 atas Borussia Dortmund. Hasil itu didapat setelah menang 1-0 di leg kedua 16 besar.

Dortmund menjalani tugas berat saat menjamu Tottenham di Signal Iduna Park, Rabu 6 Maret 2019 dinihari WIB. Marco Reus dkk harus mengejar defisit tiga gol.

Die Borussen banyak menciptakan peluang di babak pertama. Namun, tak ada yang berbuah gol setelah Hugo Lloris tampil oke.

Petaka datang ke Dortmund di awal babak kedua. Tottenham mencetak gol lewat Harry Kane. Dortmund gagal melesakkan satu pun gol di sisa waktu dan laga tuntas dengan skor 1-0.

Hasil ini mengantarkan Tottenham ke perempatfinal dengan agregat 4-0, setelah pada pertemuan pertama menang 3-0. (*)

Konten Terkait

Gubernur Diharap Segera Ajukan PSBB di Sumut

admin2@prosumut

Tim Hisab Rukyat Sumut Observasi Hilal Awal Dzulhijjah

Ridwan Syamsuri

Wali Kota Medan Bukber bersama Pangdam I/BB

Ridwan Syamsuri

Gangguan Cemas di Era Pandemi Covid-19

Editor Prosumut.com

Malam Ini Puncak Arus Balik Nataru di Bandara Kualanamu

Editor prosumut.com

Perjuangkan Hak, Pegawai PT SPMN Malah di PHK Direktur

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara