Prosumut
Rilis & Seremoni

Dukung Kepolisian, Bank Sumut Bantu Petugas Pos Pam

PROSUMUT – Bentuk dukungan terhadap kepolisian dalam bertugas dilapangan saat wabah Covid-19 dan dalam rangka pengamanan Hari Raya Idul Fitri 1441 H, Bank Sumut memberikan bantuan berupa masker, cairan pencuci tangan serta vitamin kepada petugas kepolisian yang berjaga di pos pengamanan dan pos check point dalam rangka operasi ‘ketupat toba’ 2020.

Bantuan tersebut diserahkan langsung Bank Sumut kepada Direktorat Lalu Lintas (Dirlantas ) Polda Sumut di Gedung Dirlantas Jln Putri Hijau Medan, pekan lalu.

BACA JUGA:  Wali Kota Medan Hadirkan Kebahagiaan di Hari Kemenangan Idul Fitri

Penyerahan bantuan tersebut diserahkan Corporate Secretary Bank Sumut Syahdan Ridwan Siregar kepada Dirlantas Polda Sumut Kombes Pol Kemas Ahmad Yamin.

Bantuan yang diberikan antara lain 500 helai masker standard an, 500 helai masker scuba, 500 bungkus roti kering dan 500 botol cairan pencuci tangan, serta 1.000 vitamin dan 514 minuman isotonik. Akan dibagikan kepada di 25 lokasi check point dan 89 lokasi pos pengamanan.

“kami mengucapkan terima kasih atas partisipasi dan bantuan Bank Sumut mendukung petugas yang melaksanakan penjagaan di pos pam dan pos check point menghadapi Hari Raya Idul Fitri 1441 H,” ujar Kemas.

BACA JUGA:  Wali Kota Medan Hadirkan Kebahagiaan di Hari Kemenangan Idul Fitri

Corporate Secretary Bank Sumut Syahdan Ridwan Siregar menjelaskan, bantuan tersebut merupakan bentuk kepedulian dan dukungan Bank Sumut kepada petugas kepolisian yang berjaga di pos pengamanan dan pos check point di Medan dan Sumatera Utara.

“Tugas kepolisian yang berjaga di pos pam dan check point ini merupakan tugas mulia karena dilakukan untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat menghadapi Hari raya Idul Fitri 1441 H, namun juga memiliki resiko terkena virus Covid-19,” Jelas Syahdan.

BACA JUGA:  Wali Kota Medan Hadirkan Kebahagiaan di Hari Kemenangan Idul Fitri

“Kiranya bantuan tersebut dapat bermanfaat bagi para personil yang bertugas agar tetap semangat menjalankan tugasnya” tambahnya seraya mengajak kepada seluruh elemen masyarakat agar dapat bekerja sama membantu tugas kepolisian dan kebijakan pemerintah untuk mengikuti segala aturan yang di terapkan guna mencegah penyebaran Covid-19. (*)

 

Reporter :
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            :

Konten Terkait

Perduli Masyarakat Terdampak Pandemi, XL Axiata Bagikan Sembako di Padang

admin2@prosumut

Nawal Edy Rahmayadi Optimis Sumut Bebas TBC

Editor prosumut.com

3 Indonesia Ajak Netizen #KalahkanJarak Untuk Kebaikan

admin2@prosumut

Seluruh Daerah Diharapkan Miliki Desa Wisata

Editor prosumut.com

Bupati Pakpak Bharat Lantik Empat Pejabat Tinggi Pratama

Editor prosumut.com

Dorong Misi Kemanusiaan, Human Initiative ‘Sebar Qurban’

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara