Prosumut
Kriminal

Cabuli Anak Tiri 10 Kali, Suardi Diserahkan ke Polisi

PROSUMUT – Suardi (40) tak berkutik ketika ditangkap massa dari lokasi kerjanya disebuah peternakan ayam di Jalan Aman Desa Undian Kecamatan STM Hilir Kabupaten Deli Serdang, Jumat 7 Agustus 2020 sekira pukul 03.00 WIB.

Warga Jalan Irian Gang Aman Lingkungan III Desa Pekan Tanjung Kecamatan Tanjung Morawa Kabupaten Deli Serdang diduga 10 kali mencabuli anak tirinya sebut saja Rosmina (12).

BACA JUGA:  Polres Langkat Tingkatkan Pengawasan Melekat Internal

Informasi dihimpun, terungkapnya perbuatan bejat Suardi, ketika pada Kamis 6 Agustus 2020 sekira pukul 19.00 WIB, tetangga korban bernama Anik menjumpai ibu korban dan mengatakan jika korban sudah diperkosa Suardi yang merupakan ayah tiri korban.

Mendapat kabar dari jirannya itu, ibu korban langsung menanyai korban dan korban mengaku sudah di cabuli sekira sepuluh kali sejak sekira Agustus 2019 lalu dan terakhir pada bulan April 2020 di dalam rumah ketika tidak ada orang atau keadaan sepi.

BACA JUGA:  Polres Langkat Tingkatkan Pengawasan Melekat Internal

Selanjutnya ibu korban menanyai Suardi yang merupakan suami sirinya dan Suardi mengakui perbuatannya.

Tak terima perbuatan Suardi itu, ibu korban bersama warga menangkap Suardi dan menyerahkannya ke Sat Reskrim Polresta Deli Serdang serta membuat laporan pengaduan LP/399/VIII/2020/SU/RESTA DS, tanggal 07 Agustus 2020.

BACA JUGA:  Polres Langkat Tingkatkan Pengawasan Melekat Internal

Kasat Reskrim Polresta Deliserdang Kompol M Firdaus SIk ketika dikonfirmasi membenarkan Suardi sudah diamankan dan masih diperiksa. (*)

 

Reporter : Sahat Tampubolon
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

Ketua P3TM Hanya Dituntut 3 Bulan Penjara

Editor prosumut.com

Lawan Petugas, Polsek Medan Sunggal Tembak 2 Pelaku Curanmor

admin2@prosumut

Rekonstruksi Ayah Bunuh 2 Anak Tiri, 17 Adegan Diperagakan

admin2@prosumut

Satreskrim Polres Tebingtinggi Ringkus 2 Pelaku Pencurian

Editor Prosumut.com

Sebut Tak Terlibat, Kurir Sabu 53 Kg Minta Dibebaskan

Ridwan Syamsuri

Komplotan Maling Modus Jadi Petugas PDAM/PLN Diringkus, 1 Ditembak Mati

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara