Prosumut
Kriminal

Akibat Cemburu, Pria Hajar Kekasih Pakai Martil

PROSUMUT – Akibat cemburu, Ngiani Purba alias Ucok warga Dusun I Desa Kuala, Sibolangit, Deli Serdang, gelap mata dan nekat menganiaya sang kekasih, Inawati Ketaren (42). Pria 55 tahun ini pun terpaksa berurusan dengan polisi.

Informasi diperoleh Kamis 22 Agustus 2019. Kecemburuan Ucok timbul karena sering kali melihat sang kekasih dikunjungi sejumlah pria di kediamannya, Jalan Karet IV, Perumnas Simalingkar A, Kecamatan Pancurbatu, Deli Serdang.

Selasa dini hari, 4 Juni 2019 lalu sekira pukul 01.00 WIB, Ucok kembali melihat seorang pria masuk ke kediaman kekasihnya itu.

Pria itu pun akhirnya gelap mata. Dengan mengendap-endap persis seorang maling, Ucok kemudian masuk ke kediaman Inawati secara diam-diam dan merusak pintu belakang. Tiba di dalam, Ucok kemudian mencari Inawati dan langsung menghajar kekasihnya itu membabi buta dengan sebuah martil.

“Tersangka memukul wajah korban dengan martil sambil mengatakan, ‘Kubunuh kau, lebih baik kau mati!’,” beber Kanit Reskrim Polsek Pancurbatu, Iptu Suhaily Hasibuan kepada wartawan.

Puas menganiaya Inawati, pria yang sehari-hari bekerja sebagai buruh bangunan itu kemudian pergi meninggalkan sang kekasih yang mengalami luka di hidung dan wajah.

Inawati kemudian membuat pengaduan ke Polsek Pancurbatu sesuai Laporan Polisi nomor: LP/170/VI/2019/Restabes Mdn/Sek Pc Batu.

“Tersangka meninggalkan barang bukti martil di rumah korban dan meninggalkan korban dalam keadaan luka. Lalu korban membuat LP ke Polsek Pancurbatu,” lanjutnya.

Berdasarkan laporan itu, polisi kemudian melakukan penyelidikan dengan meminta keterangan saksi-saksi. Setelah 2 bulan berlalu, polisi akhirnya mendapat informasi keberadaan Ucok, Selasa (20/8/2019) sekira pukul 18.00 WIB.

“Dari informasi yang kita terima, tersangka berada di rumah. Kita langsung ke lokasi dan menangkap tersangka. Saat ini tersangka sudah kita boyong ke Mako beserta barang bukti sebuah martil,” beber Suhaily.

Kepada petugas, Ucok tak menampik telah melakukan penganiayaan terhadap Inawati.

“Alasannya karena cemburu. Tersangka sering melihat korban bersama laki-laki lain,” tandas Suhaily. (*)

Konten Terkait

Ini Rencana Rekonstruksi Tahap Ketiga Kasus Pembunuhan Hakim

Editor prosumut.com

Tiga Pengedar Sabu di Percut Disergap Polisi

admin2@prosumut

Lakukan Pemerasan, Polisi Ringkus 7 Pria Anggota Ormas dan OKP

Editor Prosumut.com

Sebelum Ditemukan Tewas, Hakim PN Medan itu Sempat Permisi ke Istri

valdesz

Asik Dugem Bareng Cewek-cewek, 7 Oknum Polisi Diangkut Paminal

Ridwan Syamsuri

10 Kali Beraksi, Spesialis Curanmor Dihadiahi Timah Panas

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara