Prosumut
Pemerintahan

Wabup Sergai Hadiri Sertijab Kepala BPK RI Sumut 

PROSUMUT – Wakil Bupati (Wabup) Sergai H Darma Wijaya hadiri Sertijab Kepala Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI perwakilan Provinsi Sumatera Utara (Sumut) dari VM Ambar Wahyuni kepada Eydu Oktain Panjaitan.

Sertijab digelar Auditorium kantor BPK RI Perwakilan Provinsi Sumut di Medan, Jumat 21 Februari 2020.

Turut hadir dalam Sertijab tersebut, Wabup Sergai H Darma Wijaya, Wagubsu H Musa Rajekshah (Ijek), Sekda Provinsi Sumut Hj Sabrina, unsur Forkopimda Provinsi Sumut, Bupati/Walikota se-Sumut, ketua DPRD Kabupaten/Kota se-Sumut dan anggota V BPK RI Prof Dr Bahrullah Akbar MBA, beserta undangan lainnya.

Disela kehadirannya, Wabup Darma Wijaya mengucapkan terima kasih kepada kepala BPK yang lama VM Ambar Wahyuni, selama menjabat sebagai kepala BPK di Provinsi Sumut telah mampu menjalin kerjasama yang harmonis dan bahu membahu bersama unsur Pimpinan daerah dalam mendorong terciptanya roda pemerintahan yang bersih, dinamis serta akuntabel.

Hal serupa juga disampaikan Wabup Darma Wijaya, kepada kepala BPK RI perwakilan Sumut yang baru Eydu Oktain Panjaitan selamat datang di Provinsi Sumut.

Semoga nantinya dibawah kepemimpinannya akan membawa semangat baru dalam meningkatkan kinerja BPK Sumut, ucap Darma Wijaya.

Begitu juga, kepada ibu Ambar Wahyuni semoga meraih kesuksesan yang lebih besar di tempat tugas barunya.

Selamat bertugas semoga karir dan prestasi Ibu Ambar semakin baik dan cemerlang, bilang Darma Wijaya.

Sementara itu Wakil Gubernur Sumut H Musa Rajekshah mengucapkan, selamat datang kepada kepala BPK Sumut yang baru, Eydu Oktain Panjaitan, begitu juga kepada kepala BPK yang lama VM Ambar Wahyuni selamat menjalankan tugas di tempat yang baru.

Semoga pengabdian dan dedikasi ibu yang tulus selama bertugas di Provin Sumut akan dibalas oleh Allah SWT dengan ganjaran yang setimpal, kata Wagub Musa Rajekshah.

Musa Rajekshah berharap, kepada BPK RI Perwakilan Sumut terus memberikan dukungan kepada pemerintah daerah di Sumut melalui bimbingan dan arahan sinergitas dan kemitraan yang telah terjalin dengan baik antara BPK RI Perwakilan Sumut dengan Pemprovsu selama ini dapat terus dijaga serta ditingkatkan di masa mendatang. (*)

Konten Terkait

Tabligh Akbar dan Safari Dakwah Sukseskan PON XXI

Editor prosumut.com

Sudah 5.610 Calon Jamaah Haji Melakukan Pelunasan

Ridwan Syamsuri

Hakim Ini Geleng Kepala Lihat Reaksi Terdakwa: Dituntut Mati Kok Ketawa

Editor prosumut.com

Gubernur Resmikan Majelis Puasa Senin Kamis di UISU

Editor Prosumut.com

PKL Samping Kantor Gubernur Pindah Lapak, Jadi Kantin

Editor prosumut.com

Mendag Lutfi Gelar Pertemuan Khusus Menteri Ekonomi ASEAN di Bali

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara