Prosumut
Selebriti

Tak Banyak Job, Ringgo Agus Senang jadi Pengangguran Saat Ramadhan

PROSUMUT – Di kala artis kebanjiran job saat Ramadhan, lain cerita dengan Ringgo Agus Rahman.

Selama ramadhan ini, Ringgo mengaku sepi job dan lebih banyak di rumah daripada syuting.

Namun, ia ternyata senang menjadi pengangguran selama Ramadhan karena bisa lebih fokus ibadah dan dekat dengan keluarga. Hal itu juga sudah dijalaninya sejak tahun-tahun sebelumnya.

“Di rumah aja, kebetulan di bulan Ramadan yang penuh berkah ini kita banyak pengangguran. Kalau saya sebenernya penginnya memang dari dulu ke manager bilang kalo bisa selama Ramadhan saya jangan ada kerjaan syuting,” tutur suami Sabai Dieter Morscheck itu.

Ia mengaku sengaja memilih syuting ringan atau tidak syuting karena takut ibadah puasanya terganggu.

“Karena saya pengin puasa dan banyak banget godaannya kalo kerja dan jujur aja kalo syuting saya suka batal kadang suka nggak kuat, bukan soal nggak kuatnya emang tipis aja godaan yang masuk ke saya tuh kadang gitu dan kalo bisa selama ini kalo mau ya kerjaan yang ringan-ringan aja,” tutur Ringgo Agus Rahman.

Ayah dari Bjorka Morscheck itu juga mengatakan akan meneruskan kebiasannya tersebut lagi di tahun-tahun yang akan datang. Ia hanya akan mengambil pekerjaan-pekerjaan ringan saja. (*)

Konten Terkait

Hilda Vitria Ngaku Tak Pernah Hubungan Badan dengan Kriss Hatta, Nikita Mirzani Tak Peduli

Editor prosumut.com

Didepak dari Acara Televisi, Andre Tak Takut Kere

Editor prosumut.com

Sekarang Cantik Nan Seksi, Dulu Millen Seganteng Oppa Korea

Editor prosumut.com

Maxime Cium Bibir Audi Marissa, Fans Prilly Latuconsina Ngamuk

Editor prosumut.com

Aksi Arsy Marahi Anang Gegara Pukul Aurel Sukses Bikin Gemas

Editor prosumut.com

Slank Konser di PRSU Malam ini, Bawakan 20 Lagu untuk Slanker

Ridwan Syamsuri
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara