Prosumut
Budaya

Program CSR Wilmar, PT DLI Tambah Sembako

PROSUMUT – Program CSR Wilmar group oleh PT Daya Labuhan Indah (DLI) kebun Seitampang menambah bantuan yang telah diberikan di Kecamatan Bila Hilir. Kali ini 50 paket sembako diserahkan ke pemerintah kecamatan sebagai bentuk kepedulian dampak wabah Covid-19 serta menyambut Ramadhan, Rabu 23 April 2020.

Penyerahan bantuan yang berlangsung di Aula Kantor Camat Bilah Hilir tersebut disampaikan Manager Kebun Wonosari PT DLI Kasih Ramadhan bersama sejumlah pihak perusahaan kepada Camat, Bangun Siregar.

“Semoga bantuan sembako ini dapat disalurkan kepada yang berhak. Dan apa yang kita berikan, jika tidak lengkap mohon dimaafkan. Semoga kedepan program ini dapat kita perbanyak,” ujar Kasih.

Menerima bantuan tersebut,  Camat Bilah Hilir Bangun Siregar mengapresiasi program perusahaan tersebut. Selain meringankan beban ekonomi warga, juga sebagai ajang silaturahmi keberadaan PT DLI di msyarakat.

“Kita mengapresiasi pemberian perusahaan ini, mulai dari alat kesehatan di puskesma hingga bantuan pangan ke desa-desa yang ada. Semoga kita dapat menghadapi bencana ini bersama,” sebutnya. (*)

 

Reporter : Sofyan Ritonga
Editor       : Iqbal Hrp
Foto           :

Konten Terkait

BISAFest Semarak Seni Tradisi Batak Toba, dr Sofyan Tan Ingin Ada Gedung Tarian di Sumut

Editor prosumut.com

Meraih Berkah Ramadan, YBM PLN UPT Medan Beri Santunan

Editor prosumut.com

Mejelis Al Azka Asahan Gelar Dzikir Akbar

admin2@prosumut

Kampung Tangguh Sergai Diresmikan Kapolda dan Pangdam

admin2@prosumut

Jelang Imlek, Penjual Pernak-pernik Mulai Diserbu

Editor prosumut.com

Sekda Labuhanbatu Hairi Khitanan Massal di Bilah Hulu

admin2@prosumut
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara