Prosumut
Pemerintahan

Plh Bupat dan Forkopimda Rakor Pelaksanaan PSU Pilkada Labuhanbatu

PROSUMUT – Forkopimda Labuhanbatu melaksanakan kordinasi waktu pelaksanaan Pemilihan Suara Ulang (PSU), Senin 29 Maret 2021, di ruang rapat Bupati Labuhanbatu.

Plh Bupati Labuhanbatu Muhammad Yusuf Siagian dalam bimbingan dan arahannya memerintahkan Dinas terkait untuk mempersiapkan segala sesuatunya yang diperlukan untuk pelaksanaan PSU pada 24 April 2021 mendatang, baik dana hingga sekretariat KPU.

Yusuf juga menekankan kepada seluruh ASN Pemkab Labuhanbatu untuk bersikap netral pada PSU mendatang.

Rapat kordinasi yang digelar lebih kurang dua jam ini diikuti sejumlah pejabat eselon II Pemkab Labuhanbatu, Camat terkait, perwakilan Kodim 0209/LB, Polres Labuhanbatu, Kajari, Bawaslu dan KPU setempat.

Dirinya juga berharap kepada masyarakat Labuhanbatu agar tetap menjaga kondusifitas dalam PSU nantinya. (*)

 

Reporter : Sofyan Ritonga
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

Perayaan Natal Oikumene Kabupaten Pakpak Bharat Berlangsung Khidmat

Editor prosumut.com

Bupati Langkat Dukung Kemitraan Strategi Promosi Pariwisata

Editor Prosumut.com

Bupati Asahan Terima Penghargaan dari Siwo PWI Golden Award 2020

Editor Prosumut.com

Disdukcapil Langkat Rakor Virtual Melalui Zoom Meeting

Editor Prosumut.com

Selidiki Aksi Joged Petugas Dishub Medan, Bobby Bentuk Tim

Editor prosumut.com

Ondim Lantik Dewan Hakim MTQ ke-58 Langkat

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara