Prosumut
Umum

Perketat Pengamanan, Polisi Tambah Kawat Duri di Depan Gedung Bawaslu

PROSUMUT – Polisi tetap berjaga di depan Gedung Bawaslu RI, Rabu 22 Mei 2019. Hal ini untuk mengantisipasi kerusuhan pada aksi 22 Mei seperti yang terjadi tadi malam.

Polisi juga jejeran pagar kawat berduri di sekitar Gedung Bawaslu. Kawat berduri tersebut dipasang sekitar pukul 11.30 WIB di ruas Jalan MH. Thamrin arah Monas menuju Bundaran Hotel Indonesia (HI) untuk blokade jalan, mengantisipasi pergerakan massa.

Selain itu, polisi sebelumnya juga telah memasang kawat berduri di ruas Jalan MH. Thamrin arah Bundaran HI menuju Monas untuk mensterilkan area sekitar depan Gedung Bawaslu RI.

Namun, saat ini belum terjati lonjakan jumlah massa di sekitar Bawaslu. Hingga memasuki waktu salat zuhur, belum tampak penumpukan massa berarti.

Meski begitu, polisi tetap bersiaga di sekitar Gedung Bawaslu RI dengan berbagai perlengkapan alat antihuru-hara. Bahkan di antara mereka dilengkapi senjata laras panjang. (*)

Konten Terkait

Mitsubishi Beri Nama Bayi Barunya Xpander, Low MPV Pesaing Avanza cs

Pro Sumut

Siapkan Passport, Transit di KL Malah Lebih Murah

Val Vasco Venedict

Perampok Irian Supermarket Ditangkap, Eh Rupanya Bekas Karyawan

Ridwan Syamsuri

Prediksi Pertandingan Fleetwood Town vs Everton

Pro Sumut

Akibat Korsleting Listrik, Pabrik Pengolahan Kayu Terbakar

admin2@prosumut

Prediksi Getafe vs Atletico Madrid, Pemanasan Jelang 8 Besar UCL

Pro Sumut
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara