Prosumut
Umum

Pengurus KAMMI Deli Serdang Dilantik

PROSUMUT – Pengurus Daerah Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI) Deli Serdang periode 2019-2020 resmi dilantik.

Pelantikan dilakukan oleh Ketua KAMMI Sumut Mangaraja H Harahap di Raz Hotel, Medan, Jumat 16 Agustus 2019.

Adapun susunan pengurus KAMMI Deli Serdang yaitu Hendra B Manalu (Ketua), M Habibi Al Rasyid (Sekretaris), M Rizki Ananda (Bendahara) dan lainnya.

Ketua KAMMI Sumut Mangaraja H Harahap mengatakan, pengurus yang baru dilantik dapat bekerja dengan baik. Kemudian, dapat bermitra dengan pemerintah dan pihak terkait dalam pembangunan.

“Pengurus Daerah KAMMI Deli Serdang diharapkan menjadi salah satu pengurus yang terbaik di Sumut. Selain itu, diharapkan juga dapat menjadi contoh atau teladan bagi pengurus KAMMI,” ujarnya.

Sementara, Ketua KAMMI Deli Serdang Hendra B Manalu berjanji selama satu tahun memimpin, akan berbuat yang terbaik.

Salah satunya, dengan menjalin hubungan atau berkolaborasi kepada pemerintah maupun pihak terkait.

“Kita akan berkolaborasi dalam bidang pemuda atau mahasiswa, dengan tujuan untuk membangun sebuah bangsa yang lebih baik lagi ke depan,” ujar dia.

Pada pelantikan tersebut, dirangkai dengan seminar kebangsaan bertajuk ‘Momentum Kemerdekaan untuk Rekonsiliasi Guna Merajut Persatuan dan Kesatuan Bangsa’.

Dalam seminar itu, menghadirkan narasumber Wakil Gubernur Sumut Musa Rajekshah yang diwakili M Tohir dari Dispora Sumut.

Narasumber lainnya, Ketua Komisi A DPRD Sumut Muhri Fauzi Hafiz, pengamat politik Dr Warjio dan Ketua PW KAMMI Sumut. (*)

Konten Terkait

Seratusan Pelajar Hendak Ikurt Demo, 2 Orang Bawa Molotov

Editor Prosumut.com

5 Anggota DPRD Sumut Sidang Perdana

Val Vasco Venedict

Selat Sunda Diguncang Gempa 5,3 SR

Editor prosumut.com

Garuda Muda Dipukul Vietnam 0-1, Sayonara Piala Asia…

Val Vasco Venedict

Kapolsek Perbaungan Imbau Pengendara, Pakai Masker di SPBU

Editor prosumut.com

Rumah Milik Faisal di Desa Aekkanan Paluta Diduga Dibakar

Editor Prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara