Prosumut
Kriminal

Pencuri Daging di Pusat Pasar Diringkus Polisi

PROSUMUT – Seorang pelaku pencurian daging lembu di Pusat Pasar Kota Medan diamankan Polsek Medan Kota, Rabu 1 Juli 2020 sore.

Pelaku adalah Firman Fernando Sirait (37), yang merupakan petugas kebersihan PD Pasar Kota Medan. Warga Jalan Menteng II Gang Delikle, Kecamatan Medan Denai ini diamankan polisi setelah diserahkan warga.

“Personel kita mendapatkan informasi dari masyarakat, bahwasanya ada pelaku pencurian daging yang sudah diamankan warga di Pusat Pasar. Setelah sampai di lokasi, pelaku lalu diserahkan ke anggota kita,” ujar Kanit Reskrim Polsek Medan Kota Iptu Ainul Yaqin, Kamis 2 Juli 2020.

Dikatakannya, berdasarkan pengakuannya pelaku mengakui perbuatannya telah mencuri dua bungkus daging sapi dengan total berat kurang lebih 30 kg. Daging tersebut dicuri dari lapak pedagang bernama Syahril (65).

“Kemudian, tim langsung membawa pelaku beserta barang bukti ke Mapolsek Medan Kota untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut,” tukasnya. (*)

 

Reporter : Rayyan Tarigan
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            :

Konten Terkait

Satu dari Empat Maling Besi H-Beam Diringkus

Ridwan Syamsuri

Polisi Diminta Lanjuti Proses Hukum ‘Pemain Medsos’ Ngaku Wartawan

admin2@prosumut

Polsek Tebingtinggi Ringkus 3 Pelaku Pencurian di Bekas Gudang

Editor Prosumut.com

Gudang Sabu dan Inex di Binjai Digerebek

Ridwan Syamsuri

Lapar! Pekerja Bengkel Nekat Curi Beras, Polisi: Akibat Bencana Covid-19

admin2@prosumut

Divonis 7 Tahun, Oknum Guru Cabul Banding

Ridwan Syamsuri
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara