Prosumut
Pilpres

Padamkan Api, Helikopter Pengangkut Air Ditembak Pakai Petasan Pendemo

PROSUMUT – Selain di depan Kantor Bawaslu RI, massa aksi 22 Mei juga menggelar demonstrasi di sekitar turunan Flyover Petamburan arah Slipi, Jakarta, Rabu 22 Mei 2019.

Para pendemo juga membakar ban dan sampah di sekitar flyover. Dan untuk memadamkannya aparat kepolisian mengirim helikopter pengangkut air.

Namun helikopter ini pun ditembaki dengan petasan oleh pendemo karena terbang rendah.

Untungnya, bunga api yang keluar dari petasan hanya mengenakan tempat air yang dibawa helikopter, tidak sampai ke badan capung besi itu.

Saat ini, aparat keamanan masih bersiaga tak jauh dari lokasi massa. Mereka belum merapat ke massa. Sementara massa masih terus beraksi. Mereka ikut mencoret badan jalan di Flyover Petamburan dengan tulisan “Prabowo Menang 02”. Massa juga berteriak-teriak soal politik curang.

Selain di atas turunan Flyover Petamburan, massa lain juga terus berdatangan dari Jati Baru, Tanah Abang ke Petamburan. (*)

Konten Terkait

Gugatan Kecurangan Pilpres Ditolak MK, Prabowo: Kami Tetap Berjuang di Parlemen

Val Vasco Venedict

23 April Warga 5 Kecamatan di Nisel Nyoblos Susulan

Val Vasco Venedict

Bawaslu Sumut Akui Banyak Pelanggaran Pemilu

Editor prosumut.com

Real Count Sementara KPU : Jokowi-Ma’ruf 59,35 %, Prabowo-Sandi 40,65 %

Val Vasco Venedict

MK Izinkan Quick Count Pilpres, Tapi ini Syaratnya…

Val Vasco Venedict

Kampanye Terbuka, Ganjar dan Mahfud Turun ke Sumatera Utara

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara