Prosumut
Selebriti

Mahar Hanya Rp100 Ribu Saat Nikah, Dhawiya Pilih Honeymoon ke Dubai

PROSUMUT – Anak pedangdut Elvy Sukaesih, Dhawiya Zaida telah resmi menikah dengan kekasihnya Muhammad beberapa waktu lalu.

Diketahui saat menikah, Dhawiya meminta mahar sebesar Rp100 ribu.

Saat ini mereka pun belum melakukan perjalanan untuk bulan madu kemanapun. Dhawiya masih disibukkan dengan aktivitasnya bersama sang ibu yang tengah sibuk syuting album baru.

Selain itu baik Dhawiya maupun suami masih menjalani rehabilitasi pasca terjerat kasus narkoba.

Ditanyai tentang rencana honeymoon mereka, Dhawiya dan Muhammad mengatakan akan berangkat ke Dubai pada Agustus mendatang.

Rencananya, mereka akan bertolak ke sana pada bulan Agustus mendatang sekalian mengunjungi saudara yang menetap di sana.

“Kepinginnya ke Dubai. Kalau kepengin, kita mau banget kesana. Karena disana ada kakak saya, dia juga mempersilahkan kita untuk datang kesana. Tapi kita juga masih menjalani proses rehab, belum bisa kesana. Nanti insya Allah setelah selesai rehab kita akan kesana,” katanya. (*)

Konten Terkait

Sakit, Omesh Sempat Puasa Bicara Selama 14 Hari

Editor prosumut.com

Bulu Keteknya Dibahas Netizen, Ini Kata Ussy Sulistiawaty

Editor prosumut.com

Bantah Pacaran, Tom Holland dan Zendaya Sering Liburan Bareng?

Editor prosumut.com

Diisukan CLBK dengan Verrel Bramasta, Ini Jawaban Aurel Hermansyah

Editor prosumut.com

Rayakan Ultah di Penjara, Ini Doa Anak untuk Ahmad Dhani

Editor prosumut.com

Nikahi Bule Asal Kanada, Randi Panglila Latih Istri Bahasa Indonesia

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara