Prosumut
Budaya

CSR Wilmar, PT DLI Bagikan 410 Paket Sembako di 2 Kecamatan

PROSUMUT – Program CSR Wilmar Group untuk warga sekitar, PT Daya Labuhan Indah (DLI) Kebun Wonosari Kecamatan Bilah Hilir dan PT Milano Kebun Kecamatan Panai Tengah membagikan bantuan sembako sebanyak 410 paket di sejumlah desa, Kamis 23 April 2020.

Paket sembako tersebut diberikan untuk Desa Seitampang, di Dusun Wonosari, Sidorejo dan Seitampang. Juga ikut diberikan ke Desa Kampungbilah, dan Seinahodaris.

Turut hadir dalam pembagian bantuan tersebut, unsur pemerintah kecamatan, pemdes, TNI/Polri
Sedangkan pihak perusahaan, hadir pimpinan PKS Afner Silalahi dan Manager Kebun PT DLI Riduan Purba serta pihak perusahaan PT DLI.

Mendapat bantuan untuk warganya, Kepala Desa Kampungbilah Junaidi Lubis menyampaikan terima kasih kepada perusahaan. Mengingat kondisi masyarakat saat ini di tengah wabah virus Korona (Covid-19) cukup memprihatinkan.

Selain itu juga dalam momentum Bulan Ramadhan, berbagi sesuatu untuk mendapatkan keberkahan di bulaan puasa ini.

“Semoga bantuan paket sembako ini dapat dimanfaatkan masyarakat dalam situasi dan kondisi sekarang,” singkatnya. (*)

 

Reporter : Sofyan Ritonga
Editor       : Iqbal Hrp
Foto           :

Konten Terkait

Ketua TP PKK Asahan Hadiri Silaturahmi Pengajian di Sentang

admin2@prosumut

Tanda Penghormatan, Andi Suhaimi Diupah-upah Adat Batak

admin2@prosumut

Wabup Langkat Terima Bansos dari Gugus Tugas Covid-19 Sumut

admin2@prosumut

Majelis Ta’lim XL Axiata Santuni Anak Yatim dan Dhuafa

admin2@prosumut

Ribuan Santri Islamic Center dan Ponpes Daar Uluum Doakan Kesembuhan SBY

Editor prosumut.com

Ketua TP PKK Asahan Hadirin Pelayanan TNI Manunggal KB

admin2@prosumut
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara