Prosumut
Pemerintahan

Bupati Langkat Hadiri Lepas Sambut Pangdam Bukit Barisan

PROSUMUT – Bupati Langkat Terbit Rencana PA menghadiri acara lepas sambut Pangdam I Bukit Barisan, di Balai Prajurit Kodam I/BB Jl. Gatot Subroto Medan, 29 Juni 2020 sekitar pukul 20:30 WIB.

Mayjen TNI Irwansyah yang sebelumnya tugas sebagai Sahli Bid Hamkan BIN Pusat menggantikan  Mayjend TNI MS Fadhilah sebagai Pangdam I/BB yang dilantik pada 25 Juni 2020.

Kini Mayjen Fadhilah  berpindah bertugas sebagai PA Sahli III Kasad Bid Intekmil dan Siber.

BACA JUGA:  Legalisasi Sumur Minyak Rakyat untuk Ketahanan Energi dan PAD

Disela acara, Bupati Langkat didampingi Sekdakab Langkat dr H Indra Salahuddin dan Inspektur Amril menyampaikan, selamat datang dan bertugas kepada Mayjen Irwansyah di Sumut.  Selamat bertugas di tempat yang baru kepada Mayjen Fadilah.

“Kami doakan keduanya selalu sehat dan maju karirnya di tempat tugas yang baru,” ujarnya.

Sementara itu, Gubsu H Edy Rahmayadi pada sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Mayjen Fadhilah atas dedikasinya yang telah berkontribusi dalam pembangunan di Sumut.

BACA JUGA:  6.979 KK Secanggang Terima 20 Kg Beras, Pelajar SD Dapat 180 Seragam

Ia mengucapkan selamat datang kepada Mayjen Irwansyah. Semoga kehadirannya bisa bekerjasama dengan Provsu diberbagai bidang.

“Terutama dalam menjaga keamanan dan kondusifitas untuk masyarakat Sumut,” harapnya.

Mayjend TNI Fadhilah mengucapkan, banyak terima kasih kepada segenap unsur masyarakat Sumut  yang telah banyak membantu tugasnya.

“Selama menjadi Pandam l/BB, banyak yang membantu saya. Untuk itu, saya dan keluarga mengucapkan terimakasih,” pungkasnya.

BACA JUGA:  Legalisasi Sumur Minyak Rakyat untuk Ketahanan Energi dan PAD

Mayjen Irwansyah berterimah kasih kepada seluruh pejabat dan masyarakat Sumut atas sambutannya.

“Semoga kita bisa bekerjasama dalam membangun sinergitas menuju kemajuan pembangunan di Sumut,” ujarnya.

Turut hadir Kapolda Sumut, Kapolda Kepri, Kapolda Sumbar, Wakil Gubernur Riau, Bupati dan Walikota se Sumut, segenap pejabat Kodam I/BB, tokoh agama dan masyarakat, pemuda Sumut, serta undangan lainnya. (*)

 

Reporter : Muhammad Akbar
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            :

Konten Terkait

Mau Tahu Sisi Lain Ibukota Baru? Simak Ulasan Mendalam Mantan Menteri BUMN

Val Vasco Venedict

Bupati Asahan Ajak Warga Ikuti Program Kartu Pra Kerja

admin2@prosumut

Wakil Dubes Inggris Bertemu Ijeck, Dalami Kerjasama Riset & Iptek

Val Vasco Venedict

Kepala Dinas Dituntut Bina dan Awasi Roda Pemerintahan

Editor prosumut.com

Pemkab Langkat Pantau Pembukaan 4 Destinasi Wisata

admin2@prosumut

P-APBD Langkat Disahkan, Belanja Disetujui Rp2,4 Triliun

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara