Prosumut
Pemerintahan

Sekdakab Batubara Lantik Pejabat Eselon III Dan IV 

PROSUMUT – Bupati Batubara Ir Zahir diwakili Sekretariat Daerah Kaubpaten (Sekdakab) Sakti Alam Siregar melantik dan mengukuhkan 14 pejabat eselon III dan IV dilingkungan Pemerintah Batu Bara Acara berlangsung di aula Kantor Bupati Batu Bara Jalan Perintis Kemerdekaan Kec.Limapuluh,kamis 4 Juni 2020.

Sekda meningkatkan tentang kualitas kerja dan kerja sama dengan mitra kerja baik bersama bawahan, bulatkan tekad dan kemauan bantuan rasa bertanggung jawab dan senantiasa bekerja lebih keras.

BACA JUGA:  Komisi X DPR RI Bersama BRIN Dorong Pencegahan Korupsi Melalui Keterbukaan Informasi Publik

“Dapat memenuhi prosedur bedasarkan Peraturan pemerintah Nomor 11 tahun 2017 tentang Manajemen pegawai Negeri Sipil dan hasil penilaian kinerja ASN Kabupaten Batubara,” ujarnya.

Kepada para pejabat yang baru dilantik lanjutnya, diharapkan dapat meningkatkan disiplin dalam pelaksanaan tugas yang lebih baik, bermutu, inovatif dan mengutamakan kepentingan masyarakat.

BACA JUGA:  Komisi X DPR RI Bersama BRIN Dorong Pencegahan Korupsi Melalui Keterbukaan Informasi Publik

Ia, berpesan untuk para pejabat yang telah dilantik kiranya untuk melakukan inovasi dan Kreatifitas dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Adapun nama-nama pejabat yang dilantik diantaranya:

  1. Azhar, Sekretaris pada perencanaan pembangunan Daerah menjadi Sekretaris pada dinas Lingkungan hidup.
  2. Mukhlis Syahputra, Kepala Subbagian Program di Sekretaris Badan Perencanaan Pembangunan Daerah yang menjadi Sekretaris di Badan Perencanaan Pembangunan Daerah
  3. Rahmad Khaidir Lubis, Sekretaris di Kantor Camat Nibung Hangus menjadi Sekretaris di Kantor Camat Airputih.
  4. Musa, Sekretaris di Kantor Camat Airputih Sekarang menjadi Sekretaris di Kantor Lauttador.
  5. Darwin, Sekretaris di kantor Camat Lauttador menjadi Sekretaris di kantor Camat Nibunghangus. (*)
BACA JUGA:  Komisi X DPR RI Bersama BRIN Dorong Pencegahan Korupsi Melalui Keterbukaan Informasi Publik

 

Reporter : Rahman
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            :

Konten Terkait

Komisi I DPRD Medan Gelar Rapat Evaluasi Kinerja Triwulan I dengan OPD

Editor prosumut.com

Soekirman Tinjau Peserta Ujian SKB CPNS Pemkab Sergai

Editor Prosumut.com

Bupati Labuhanbatu Salurkan Bantuan Langsung Kemensos

admin2@prosumut

Bupati Langkat Imbau Pasang Bendera Sebulan Penuh

Editor prosumut.com

Janji Turunkan Harga Migor Lunas, Mendag Zulhas Luncurkan MINYAKITA

Editor prosumut.com

RSUD dr Pirngadi Medan Diharapkan Perolehi Akreditasi Paripurna

Editor prosumut.com
PROSUMUT
Inspirasi Sumatera Utara