Prosumut
Kriminal

Kapolsek Bandar Khalifah Kunjungi Bocah Korban Kekerasan

PROSUMUT – Kapolsek Bandar Khalifah Polres Tebingtinggi AKP Sairik Panjaitan mengunjungi kediaman DS (12), bocah korban kekerasan dan penganiayaan yang dilakukan oleh pelaku SP alias Opung Jait (62), tetangga korban yang kini telah ditahan dan menjalani pemeriksaan di Satreskrim Polres Tebingtinggi, Senin sore 26 Oktober 2020.

Dalam kunjungannya tersebut, Kapolsek Bandar Khalifah AKP Sairik Panjaitan yang turut didampingi oleh Waka Polsek Bandar Khalifah Iptu A Nababan beserta Kepala Dusun (Kadus) Pekan Sei Birung Saut Simbolon, Bhabinkamtibmas Desa Bandar Tengah Aiptu S Siringoringo dan sejumlah personel Polsek, memberikan bantuan tali asih kepada keluarga korban yang diterima langsung oleh SRH, ibu kandung korban.

BACA JUGA:  Bea Cukai Medan Ungkap Praktik Ribuan Miras Ilegal

Kepada korban DS dan ibu kandungnya, Kapolsek Bandar Khalifah AKP Sairik Panjaitan menyampaikan agar tetap semangat dalam melaksanakan kegiatan sehari-hari.

Dan saat ini tersangka penganiayaan terhadap DS dan ibu kandungnya SP alias Opung Jait sudah di tahan di Polres Tebingtinggi.

BACA JUGA:  Penyebar Foto Megawati Gendong Jokowi Dibekuk Polisi

“Semoga DS dan keluarga dapat beraktifitas seperti biasa dengan penuh semangat,” ujar Kapolsek di kediaman korban di Dusun Pekan Sei Birung, Desa Bandar Tengah, Kabupaten Serdang Bedagai.

Sementara SRH, ibu kandung DS yang turut menjadi korban penganiayaan oleh pelaku SP menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada Kepolisian Polres Tebingtinggi yang telah cepat menanggapi pengaduan dirinya.

BACA JUGA:  Pesta Narkoba,Oknum Anggota DPRD Labura Ditangkap di Medan

“Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak Kapolres Tebingtinggi dan bapak Kapolsek Bandar Khalifah karena telah memberikan bantuan tali asih kepada keluarga saya,” ucap SRH.

Pemberian tali asih yang juga turut dihadiri warga sekitar ini berlangsung dalam keadaan aman, baik dan kondusif. (*)

 

Reporter : Ronald Pasaribu
Editor        : Iqbal Hrp
Foto            : 

Konten Terkait

Kabur, Tersangka Pembobol Kantor Notaris Didor Polisi

Ridwan Syamsuri

Buru Begal, Polisi Malah Tangkap 6 Pemuda Lagi Pesta Sabu

admin2@prosumut

Residivis Narkoba Ditangkap Lagi, 2 Kg Sabu Disita

admin2@prosumut