Prosumut

Bukan Berlian, Ini Alasan Richard Kyle Beri Cincin Emas Saat Lamar Jedar

Selebriti

PROSUMUT – Momen bahagia antara Richard Kyle dan Jessica Iskandar tinggal menghitung hari. Keduanya pun mulai merancang konsep dan melakukan beberapa persiapan acara bahagia mereka itu.

Sebelumnya, Richard telah memberanikan diri untuk melamar Jedar di San Fransisco, Amerika Serikat.

Saat itu, ia melamar Jedar dengan memberikan sebuah cincin emas. Ternyata ada cerita khusus terkait cincin lamaran tersebut.

Richard sengaja memilih emas dan bukan berlian karena dianggap cocok dengan karakter ibu dari El Barack tersebut.

“Sebenarnya aku harus lihat sifatnya Jessica kayak gimana terus ada banyak pilihan kalau batu diamond sama emas kayak banyak pilihan design, aku harus pilih yang cocok dan sesuai dengan karakter Jessica,” kata Richard.

Menurut pria blasteran Indonesia-Australia itu, cincin emas adalah benda yang sangat menggambarkan karakter Jedar saat ini. Ia juga berharap cincin itu melekat selamanya di jari Jedar, begiti juga dengan cinta mereka.

“Aku pilih ini karena feeling aku cocok dan udah cek semua kayaknya bagus sih dan cocok sama karakternya Jessica. Dan dia juga happy kan? Kamu puas kan? Nanti kamu pakai selamanya ya,” katanya pada calon istrinya itu. (*)

Editor: Nur Fatimah

Konten Terkait

Dikawal Tentara Saat Berjalan di Bandara, Warganet Cibir Roy Kiyoshi Lebay

[email protected]

Rafathar Naik Kelas, Raffi Ahmad Hadiahi Mobil Lagi

[email protected]

Dicerai Adele, Ini Kekayaan yang diterima Simon Konecki

[email protected]