Prosumut
Umum

Jurnalis Senior H Baharuddin Meninggal Dunia

PROSUMUT – Kalangan pers Sumatera Utara berduka. Kali ini kabar mengejutkan itu datang dari seorang jurnalis senior, H Baharuddin, yang meninggal dunia pada Selasa 19 Februari 2019 siang.

“Saya terkejut mendengar kabar duka ini, ada salah seorang jurnalis senior di Sumut ini yang meninggal. Makanya setelah mendapat kabar tersebut, saya mengajak Widya dan teman-teman lainnya untuk melayat kemari,” ucap Camelia Lubis, salah seorang caleg DPR RI, Dapil Sumut 1, Nomor Urut 7, Camelia Lubis yang datang melayat ke rumah duka bersama Caleg DPRD Kota Medan, Dapil 5, Nomor Urut 5, Widya Agustina Lubis SE.

BACA JUGA:  Dukung Program Pemerintah, ACE Hardware Bersihkan Sampah di Taman Cadika

Kedua caleg tersebut melayat ke rumah duka di Jalan Pendidikan, Gang Sempurna Nomor 13, Kelurahan Starban, Kecamatan Medan Polonia, sebagai wujud rasa belasungkawa.

Camel mengaku almarhum Baharuddin merupakan sosok yang baik dan juga bisa menjadi panutan bagi semuanya. Sebab menurutnya, almarhum H Baharuddin merupakan salah seorang tokoh jurnalis yang sudah berpuluh tahun bergelut di dunia jurnalistik. Menurut Camel, almarhum Baharuddin merupakan seorang inspirator bagi Starmedia Group dan juga Harian Andalas.

BACA JUGA:  Indihome Gelar Racing Stars Push Bike Competition 2023

Sementara, Irfan Bahar mewakili keluarga almarhum H. Baharuddin mengucapkan rasa terimakasihnya atas kemurahan hati dan kehadiran keduanya yang telah menyempatkan diri untuk melayat ke rumah duka. (*)

BACA JUGA:  Indihome Gelar Racing Stars Push Bike Competition 2023

Konten Terkait

Video Call WhatsApp Bisa Ramai-ramai, Tunggu Tanggal Mainnya

valdesz

Anak Hanyut di Aliran Sungai Belawan Ditemukan Tewas

Editor prosumut.com

1 Juta Warga Sumut Belum Rekam e-KTP

Val Vasco Venedict